Es ist wieder Apfelzeit!

Eine Schweizer Apfelschorle aus Schweizer Äpfel und Schweizer Mineralwasser!

Wir sind bestrebt, unseren Anteil für einen tiefen ökologischen Fussabdruck zu leisten. Darum liegt unsere Wahl vermehrt auf einheimischen Produkten oder auf solchen, welche in der Schweiz als Halbfabrikat fertig produziert werden.

Mit der Apfelschorle von der Mosterei Möhl aus dem Thurgau bieten wir einen 100 % schweizerischen und 100 % natürlichen Durstlöscher an. Shorley besteht aus 60 % regionaler Äpfel und 40 % reinem Mineralwasser von der Passugger Quelle. Das Mineralwasser gleicht Flüssigkeitsverluste aus und führt dem Körper wichtige Mineralien zurück. Die Kohlenhydrate aus dem Apfelsaft tragen zur Stabilisierung des Blutzuckers bei. Und dies bei lediglich 26 kcal pro 100 ml.

Sie möchten auch gerne Shorley in Ihrem Getränkeautomaten haben? Dann wenden Sie sich ungeniert direkt an uns.

Kontakt

Weitere Beispiele unserer Einfüllprodukte finden Sie HIER.