Schoko-Bananito

Eine fruchtige Überraschung für kalte Tage.

Coffee recipe #20 «Schoko-Bananito»

Zutaten:
40 ml Espresso, 5 ml Bananenlikör, 1 TL Honig, 1 1/2 TL Schokoladenpulver, frische Milch.

Zubereitung:
Füllen Sie den Bananenlikör in ein dekoratives Glas. Bereiten Sie während jeweils 10 Sekunden zwei Portionen warmen Milchschaum zu. Heben Sie während des Vorgangs den Deckel vom Milchschäumer ab und fügen Sie das Schokoladenpulver bei der ersten Portion und den Honig bei der zweiten Portion bei. Geben Sie die Honigmilch und dann die Schokoladenmilch ins Glas. Bereiten Sie einen frischen Espresso zu. Giessen Sie diesen anschliessend vorsichtig über einen Löffel in das Glas, um eine schöne Schichtung zu erhalten.

Übrigens: Noch besser schmeckt der Espresso aus einem Swiss Made Kaffeevollautomaten von JURA.

Weitere feine Kaffee-Rezepte finden Sie

HIER
 

Quelle: jura.com